InteractivoMedia

Performance Marketing - Social Media Marketing 

Aviso de privacidad

Interactivo Media Business Marketing, mejor conocido como InteractivoMedia, con domicilio en calle Rio Yaqui 276, colonia Ventura Puente, ciudad de Morelia, C.P. 58020, en la entidad de Michoacán, Mexico, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:   ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?   Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:  De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Telemarketing
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar Correo Electronico a [email protected]
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?   Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

[email protected]
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?   El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina Web www.interactivo-media.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Publicaremos el anuncio en nuestra pagina web www.interactivo-media.com

Oops! This site has expired.

If you are the site owner, please renew your premium subscription or contact support.